Kumpulan Blogger
Silahkan masuk di forum kami, dengan klik Login atau gabung dengan forum kami, dengan cara klik Pendaftaran

Atau anda Lupa Password?
Kumpulan Blogger

Forumnya Kumpulan Blogger
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
August 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Latest topics
» Salam Kenal dr Jakarta
Tue Sep 13, 2016 12:16 pm by zenal_pml

» Halo~ siapa aja deh, yuk kenalan! Suka main? Photogrpahy?
Wed Aug 31, 2016 10:02 pm by Bramandia alhakam

» Kenalan bukan basa basi
Wed Aug 31, 2016 10:00 pm by Bramandia alhakam

» Download Rocket Bot v.2.0.0 Bot Terbaik Pokemon GO
Sat Aug 27, 2016 5:22 pm by RHSeven

»  Download Rocket Bot v.2.0.0 Bot Terbaik untuk Bermain Pokemon GO
Sat Aug 27, 2016 5:07 pm by RHSeven

» B29 Lumajang, Hiking Untuk Pemula.
Sat Aug 27, 2016 12:18 pm by zharnd

» pembasmi kholesterol jahat yang tinggi
Thu Jul 14, 2016 1:46 pm by maniz

» Daily Life.....
Fri Apr 15, 2016 7:10 pm by ericotheonaldo

» obat pelangsing paling ampuh di indonesia
Sat Mar 19, 2016 9:48 am by maniz

» perkenalan
Wed Dec 23, 2015 12:20 pm by handri


Share | 
 

 Salam Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wicaksono TK
Newbie Member
Newbie Member
avatar

Reputation : 0
Points : 980
Jumlah posting : 3
Join date : 23.12.14
Age : 19
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Salam Perkenalan   Tue Dec 23, 2014 9:21 pm

Assalamualaikum... Bro Sis Gan Mblo, kenalin saya Wicaksono TK, blogger baru di forum kece ini. Tadinya mau bagiin link blog saya sih, cuman berhubung ada tulisan "New members are not allowed to post external links or emails for 7 days" yaudah, buat yang penasaran buka aja akun twitter blognya @sttimes_blog yaa. Tapi kalo ga penasaran ga usah buka akun twitternya, bukanya hati kalian aja ya Laughing

Sekian perkenalan singkat dari saya, makasih dan salam muah :*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://st-times.blogspot.com
 
Salam Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Perkenalan dari Malaysia
» Salam Perkenalan Dari Cilacap
» Salam Perkenalan ADD ME @game
» salam kenal semua halo misiiii
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan Blogger :: Perkenalan-
Navigasi: