Kumpulan Blogger
Silahkan masuk di forum kami, dengan klik Login atau gabung dengan forum kami, dengan cara klik Pendaftaran

Atau anda Lupa Password?
Kumpulan Blogger

Forumnya Kumpulan Blogger
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Latest topics
» Salam Kenal dr Jakarta
Tue Sep 13, 2016 12:16 pm by zenal_pml

» Halo~ siapa aja deh, yuk kenalan! Suka main? Photogrpahy?
Wed Aug 31, 2016 10:02 pm by Bramandia alhakam

» Kenalan bukan basa basi
Wed Aug 31, 2016 10:00 pm by Bramandia alhakam

» Download Rocket Bot v.2.0.0 Bot Terbaik Pokemon GO
Sat Aug 27, 2016 5:22 pm by RHSeven

»  Download Rocket Bot v.2.0.0 Bot Terbaik untuk Bermain Pokemon GO
Sat Aug 27, 2016 5:07 pm by RHSeven

» B29 Lumajang, Hiking Untuk Pemula.
Sat Aug 27, 2016 12:18 pm by zharnd

» pembasmi kholesterol jahat yang tinggi
Thu Jul 14, 2016 1:46 pm by maniz

» Daily Life.....
Fri Apr 15, 2016 7:10 pm by ericotheonaldo

» obat pelangsing paling ampuh di indonesia
Sat Mar 19, 2016 9:48 am by maniz

» perkenalan
Wed Dec 23, 2015 12:20 pm by handri


Share | 
 

 Cara Mudah Online dengan Speedy Instan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jarwadi
Newbie Member
Newbie Member


Reputation : 0
Points : 1437
Jumlah posting : 5
Join date : 18.01.14
Lokasi : wonosari - yogyakarta

PostSubyek: Cara Mudah Online dengan Speedy Instan   Tue Apr 29, 2014 10:21 am

Starbuck Cafe yang terletak di ground floor Ambarukmo Plaza ini merupakan tempat dimana saya betah nongkrong berjam-jam. Iya sih karena saya malas jalan kemana-mana, begitu masuk mall dari pintu timur saya bisa langsung masuk Coffee Shop ini, tempatnya cozy dan ngga brisik: iya, ada smoking area untuk untuk teman-teman nongkrong saya yang ahli hisap: iya. Apalagi? Ini, saya tahu sinyal wifi.id di dalam Starbuck ini full bar dan colokan listrik untuk laptop dan charger pun ngga perlu dicari kemana-mana. Yang perlu saya lakukan hanya mengamankan meja yang paling dekat dengan colokan sebelum memesan minum dan makan.

Bila meja yang paling aman dengan colokan sudah didapat, minuman dan makanan sudah ditaruh di meja. Saatnya mengkoneksikan notebook atau gadget ke jaringan Wifi.id dengan layanan Speedy Instan. Caranya mudah banget. Lihat video tutorial yang saya buat berikut:

lebih lanjut baca:

http://jarwadi.me/2014/04/17/pengalaman-menggunakan-speedy-instan/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jarwadi.me
 
Cara Mudah Online dengan Speedy Instan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop
» [WTS] Cara Mudah Merubah Helm jadi Bluetooth Helmet
» [HELP] Cara buka Karbu en jok depan NININ
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kumpulan Blogger :: Blog :: Publish Your Post-
Navigasi: